Examen de Auditoría Integral a la Compañìa de transporte de carga pesada Transtosagua, Provincia de Manabí del Cantón Tosagua año 2013 - Toala Mendoza, Susy Tatiana (2015)
La Compañìa de Transporte de Carga pesada Transtosagua S.A. (CTCPTT S.A.) dedicada exclusivamente al Transporte comercial de Carga Pesada a nivel Nacional, es una empresa muy reconocida en el Cantón Tosagua y de la provincia de Manabí debido a su calidad de servicio que le ha ayudado a adquirir mucho prestigio. Para el desarrollo del desempeño institucional se ha efectuado el Examen Especial de Auditoría Integral a la Compañìa correspondiente al año 2013, con el objetivo de emitir un criterio profesional en el área financiera, control interno, de cumplimiento de leyes y de gestión de la empresa. Para lo cual al finalizar el trabajo de auditoría se emitirá un informe de aseguramiento que le permitirá a la organización tomar medidas correctivas y así obtener resultados óptimos en el desempeño de sus funciones.