Identificación Del Estrés En Docentes Ecuatorianos De Educación Básica Y Bachillerato Durante La Pandemia De Covid 19, De Dos Instituciones Públicas Del Cantón De Zamora Chincipe, Parroquia Zamora Del Año 2022 - Lozano Guaillas Alexandra Janeth (2023)
N/D