Diagnóstico de la gestión curricular y diseño de una propuesta alternativa para promover el desarrollo de Evaluación en el Centro de Formación Artesanal “6 de Diciembre”, de Shushufindi- Sucumbíos, durante el período 2009-2010. - Almeida Reyes, Nancy Margot (2010)
Para el Diagnóstico y el desarrollo del proyecto se utilizaron tres tipos de técnicas: la técnica de la observación directa; la Técnica de la Encuesta, por medio de un cuestionario de preguntas cerradas, realizada a docentes y estudiantes del centro; y, la técnica de la entrevista, realizada a las autoridades y docentes de la institución.