Examen De Auditoría Integral Al Proceso De Recuperación De Cartera De La Cooperativa De Ahorro Y Crédito Jardín Azuayo Correspondiente Al Período Comprendido Entre El 01 De Enero Y El 31 De Diciembre De 2012 - Albuja Arias, Maria Fernanda (2014)
El presente estudio se fundamenta en la auditoría integral y sus servicios de aseguramiento así como los distintos tipos de auditoría: Financiera, Control Interno, Cumplimiento y Gestión. Para un mejor conocimiento de la estructura y organización, se procedió a realizar un estudio general de la ubicación de la Cooperativa en el Sistema Financiero Popular del Ecuador, así como su misión, visión y organigrama funcional, con esta información y con la valoración del riesgo de auditoría se realiza el informe de Planificación Preliminar y Específica. Debido al nivel bajo de riesgo de auditoría que presenta la institución, fue factible la realización de la Auditoría Integral al Proceso de Recuperación de Cartera por el año 2012. Durante la ejecución se procedió entre otros con la evaluación de control interno y de los Estados Financieros, como resultado final tenemos el informe de auditoría integral donde constan las conclusiones y recomendaciones del trabajo.