El arte de sugerir. Dibujos - Ortega Salinas, Pablo Fernando (2017)
EL ARTE DE SUGERIR es una propuesta de dibujo artístico basada en el erotismo femenino e inspirada en la estética erótica del arte japonés. Elementos de la naturaleza se conjugan para dar realce al juego erótico presente en cada escena, se establece una apreciación más significativa de la mujer y el disfrute de su propio placer, abriendo un ventana a explorar nuevas emociones y a apreciar otra forma de ver el cuerpo, la desnudez, sexualidad y erotismo femenino, para alejarnos del tabú que aún causa en nuestra sociedad latinoamericana. Los dibujos hablan de la mujer y su poder sexual, en ellos se mezcla naturaleza animal y vegetal creando escenarios con situaciones irreales sobre juegos eróticos donde el objetivo vital es el placer. La Mujer es la fuente de inspiración, poseedora del deseo, e intérprete hábil de sus emociones, sensual por naturaleza, trae consigo impregnado el olor a erotismo, sus pensamientos ocultos nos acercan al sentir de sus deseos y el anhelo por satisfacerlos