Análisis de rendimientos reales in situ de maquinaria pesada utilizada en la construcción y mantenimiento de obras viales - Ochoa Cueva, Favio José (2003)
El objeto del presente trabajo de investigación es contribuircon criterios que orienten a obtener un mejor rendimientode maquinaria pesada utilizada en obras viales , y de igual manera a través de los resultados obtenidos en elcampo , mostrar en forma clara y sencilla varios indicadoresde rendimiento reales en sitio , los mismos que servirán deayuda como referencias en la planificación o ejecución de un proyecto vial.