Auditoría de cumplimiento de leyes y regulaciones al área de talento humano del Gobierno Autónomo Descentralizado del cantón Espíndola, correspondiente al período del 01 de enero al 31 de diciembre del 2014 - Paccha Tamayo, Doris Nohemí (2016)
La Auditoría de Cumplimiento de leyes y regulaciones al área de talento humano del Gobierno Autónomo Descentralizado del cantón Espíndola, correspondiente al período del 01 de enero al 31 de diciembre del 2014, tiene como objetivos específicos verificar el cumplimiento de las disposiciones legales, reglamentarias vigentes, políticas y demás normas aplicables ,ejecutar el proceso de auditoría de cumplimiento al examinar las leyes y regulaciones de la institución , analizar el impacto de la aplicación o no aplicación de la normativa auditada y recopilar la información en un documento entregable (informe de auditoría), de los subsistemas de: diseño, descripción y valoración de puestos, reclutamiento y selección de personal y evaluación de desempeño. Con la revisión de estos subsistemas se podrá dar un seguimiento a las normas que los regula pudiendo determinar los hallazgos y las recomendaciones necesarias para el mejoramiento en el control y aplicación de la normativa externa e interna dentro del GAD de Espindola.