Propuesta De Mejora Para La Calidad En La Satisfacción Del Cliente Bajo La Norma Iso 10001:2018, Para La Empresa Trataguas Ubicada En La Ciudad De Cuenca 2022-2023 - Arrunátegui Cassaró Solange Fiorella (2023)
N/D