Examen de auditoría integral al área administrativa financiera del Parque Industrial de Loja compañía de economía mixta (PILCEM) por el período comprendido del 01 de enero al 31 de diciembre del 2012&#148 - Briceño Castillo, Consuelo Esther (2014)
El presente tuvo por objeto desarrollar el Examen de auditoría integral al área administrativa-financiera del Parque Industrial de Loja por el periodo comprendido del 01 de Enero al 31 de Diciembre del 2012 de acuerdo a las Normas Generales de la Universidad Técnica Particular de Loja, requisito fundamental para optar por el grado de Magister en Auditoría Integral. El aporte que brinda el presente trabajo es que no cuenta con un control interno en su totalidad y que falta gestionar actividades, impidiendo detectar falencias y adoptar correctivos necesarios que procuren el cumplimiento de metas y objetivos institucionales. Entre las palabras claves utilizadas en el trabajo esta la auditoría integral y la descripción del control interno, cumplimiento de leyes, razonabilidad de saldos, y la determinación de la eficiencia, eficacia y calidad de la gestión a través de las fases de planeación, ejecución, comunicación de resultados y seguimiento.