Diseño, análisis e interpretación de Indicadores de Gestión para la Empresa OROPOLIMEROS CIA. LTDA. DE LA CIUDAD DE QUITO Periodo 2008 - Alvarado Aguilar, German Leonardo (2009)
Este trabajo fue desarrollado en vista que en los momentos actuales de crisis es necesario estar preparado para afrontar los retos que nos presenta la sociedad ecuatoriana; más aun se hace necesario obtener una profesión respaldada por un título académico de tercer nivel. Lo que creemos nos dará la garantía, relativa por cierto, de no estar desempleados en los actuales momentos.