: Evaluación de la calidad del desempeño profesional docente y directivo del colegio “Enrique Arizaga Toral”, parroquia El Progreso, cantón Nabón, provincia del Azuay durante el año 2011 – 2012. - Criollo Tapia, Rosa Patricia (2012)
El proceso de investigación sobre la Evaluación de la calidad del desempeño profesional docente y directivo en el Colegio “Enrique Arizaga Toral” de la parroquia El Progreso, cantón Nabón, provincia del Azuay, se lo realizó con el total de la población. Los instrumentos de investigación utilizados durante el proceso de investigación fueron cuestionarios de encuestas para recopilar la información. Luego de la realización del trabajo de investigación, se abordó desde el enfoque cualitativo y cuantitativo; para asegurar objetividad en el estudio, el desempeño profesional docente tienen una calificación de excelente donde se observa que tienen la mayor fortaleza en la institución, de la misma forma el desempeño profesional directivo bordea los límites entre excelente y bueno lo que hace notar que hay que mejorar el trabajo en la institución educativa.