Diseño e implementación del plan estratégico para optimizar el servicio al cliente de la clinica Torre Médica San Andrés, en la parroquia Santo Domingo de los Tsachilas - Cabrera Quezada, Nila del Carmen (2011)
El presente trabajo busca organismos privados de salud, a través de sus gestiones y de acuerdo a sus constantes promociones, propaganda y publicidad, buscan hacer realidad un servicio eficiente de salud, garantizando la calidad del servicio por medio de una administración efectiva.