Competencias mediáticas en niños y niñas de Inicial 2 a Cuarto Grado de Educación General Básica de la Unidad Educativa “Lázaro Cárdenas” del Barrio Potrerillos, cantón Celica, provincia de Loja, Ecuador, año lectivo 20182019 - Becerra Rodríguez, Yuliana del Rocío (2019)
N/D