Plan de negocios para la creación e implementación de un restaurante de menús ejecutivos para personas diabéticas en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha, año 2008 - Franco Toscano, María de Fátima (2008)
PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN E IMPLEMANTACIÓN DE U RESTAUTANTE DE MENÚS EJECUTIVOS PARA PERSONAS DIABÉTICAS EN LA CIUDAD DE QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA : AÑO 2008 / Franco Toscano María de Fátima.-- Quito, 2008. 133 p. Institución: UTPL. Grado: Ingeniero en Administración de Empresas. Director: Paladines Jhoana. Nota: Contiene cd. Modalidad: Abierta. $ESTÚDIO TÉCNICO.- ESTUDIO ECONÓMICO.