"Plan de negocios para el comercio San Francisco ubicado en la ciudad de Yantzaza, provincia de Zamora Chinchipe". - Abad Zumba, Germania Elizabeth (2009)
Este trabajo fue desarrollado con la finalidad de elaborar y proponer un plan de negocios para el “Comercio San Francisco”, poniendo énfasis en el estudio de mercado, con miras a expandir el negocio y mejorar el servicio al cliente.