Elaboración de un plan de mejoras en el proceso de recepción de causas, escritos y atención al usuario, para la Unidad Multicompetente Primera Civil del Cantón Lago Agrio, Provincia de Sucumbíos, año 2016 - Capa Granda, Maritza Raquel (2016)
El presente trabajo titulado “Elaboración de Plan de mejoras en el proceso de recepción de causas, escritos y atención al usuario, para la Unidad Multicompetente Primera Civil del Cantón Lago Agrio, Provincia de Sucumbíos, año 2016, está encaminado a la búsqueda de la satisfacción de las necesidades del usuario externo, a través del análisis de los resultados obtenidos en la encuesta. El desarrollo de los capítulos de tesis, se encuentran estructurados por un marco teórico; que pretende desarrollar la teoría en que se fundamentará el proyecto, el diseño metodológico que se describe en el capítulo del marco metodológico, teniendo en cuenta la discusión, análisis e interpretación de resultados, que consiste en el levantamiento de información para analizarlos mediante probabilidades estadísticas y posteriormente el desarrollo de la propuesta. El aporte investigativo permitirá tomar las mejores decisiones por parte de autoridades del Consejo de la Judicatura, con el objetivo de contribuir al mejoramiento continuo y brindar una atención de calidad y calidez a la ciudadanía en general