Gestión, liderazgo y valores en el Colegio Jorge Mantilla Ortega, de la Cuidad de Quito durante el périodo 2010 – 2011 - Castillo Michilena, Fabián Ramiro (2012)
Se propone el desarrollo de un proyecto encaminado en mejorar dichas debilidades, que refleja la falta de concordancia tanto en el liderazgo institucional como familiar, los principales pilares de los valores como son la familia, no se ven reflejados en el quehacer estudiantil, justamente ese valor llamado familia, primer educador de la conciencia del hombre, entendida como la libertad de ser uno mismo; por lo tanto, arquitecto de su destino y navegante de su propio mar de incertidumbres.