“La cadena del valor en la producción y comercialización de película de polipropileno Biorientado” - Agama, Martha (2008)
Asegurar el crecimiento sostenido de BOPP DEL ECUADOR CIA. LTDA. Apoyándose en un sistema logístico que asegure el éxito de sus operaciones desde el aprovisionamiento de los materiales constitutivos de la Película de Polipropileno para su producción, un apropiado manejo y control de sus inventarios así como contar con los recursos suficientes para la comercialización externa y la satisfacción de sus clientes.