Mejoramiento de la calidad de atención a las embarazadas en el centro de salud 24 horas “Cuba Libre”, marzo-agosto 2011 - Delgado, Maricela (2011)
Al realizar el análisis de la problemática señalada, se estableció como factores causales, el incumplimiento de guías y normas de control, desactualización del equipo de salud y el hecho de que las embarazadas y familiares estén desinformados sobre su rol en el control del embarazo. Como respuesta se desarrolló un problema de acción cuya finalidad fue el mejorar la calidad de vida de la embarazada y su hijo/a, el propósito fue mejorar la calidad del control prenatal y los resultados estuvieron orientados a la aplicación de las guías y normas del control a embarazadas, actualización del equipo de salud e informar a las embarazadas y su familia sobre su rol en el control del embarazo.