Prevalencia de la salud mental, capital psicológico y satisfacción laboral en docentes ecuatorianos de Educación General Básica y Bachillerato General Unificado de la ciudad de Santo Domingo de los Tsáchilas en el año 2022. - ZAMBRANO CHANALUISA JORGE ROLANDO (2023)
N/D