Examen de auditoría integral al área de captaciones de la Cooperativa de Ahorro y Crédito ANDALUCÍA, por el período comprendido entre diciembre 2011 a diciembre de 2012 - Toledo Ricaurte, Monica Alexandra (2014)
El desarrollo de este proyecto se basó en un nuevo enfoque de responsabilidad integral de los servicios públicos y nuevas regulaciones privadas, ya que la concordancia que se genera al reunir los propósitos de cada una de las auditorías: financiera, de gestión, de cumplimiento legal y de control interno, permite obtener resultados favorables a la gestión privada y pública en aras de cumplir uno de los principales y esenciales propósitos de la auditoría, el mejoramiento organizacional. El informe de auditoría integral del área de captaciones de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Andalucía, que es entregado como producto de la presente investigación, fue elaborado con esta orientación total de análisis y pretende ser un soporte gerencial y operativo, con el objeto de superar debilidades internas mediante informes completos de evaluación, como una herramienta para enfrentar los retos de la entidad auditada, bajo una visión: financiera, de control interno, de cumplimiento y de gestión.