Creación de una base de datos emocional multimodal de personas cognitivamente normales y personas con daño cognitivo. - Valdivieso Alarcón, Daniel Rafael (2018)
El trabajo de fin de titulación ilustra la creación de una base de datos emocional multimodal de personas cognitivamente normales y con daño cognitivo. Luego de un meticuloso estudio de investigación bibliográfica donde se describen diferentes trabajos realizados sobre base de datos emocionales. Se realiza un proceso metodológico para la creación de la base de datos la cual consta de tres fases: diseño de la investigación, análisis del audio por medio de parámetros de voz y por último los resultados obtenidos por el método de clasificación utilizado. Finalmente se resaltan algunas de sus utilidades y trabajo futuro.