Aulomatización de los servicios de busqueda bibliogrãfica de la Biblioteca Benjamin Carrion de Ia Universidad Técnica Particular de LojaJ - Tapia Flores, Jorge (1998)
Pocos adelantos tecnológicos hn provocado Un impact.o tan importante en nuestras sociedades coma lo ha sida el campo de La informática Es dificil en nuestros dias, sino imposible, quo en alguna actividad no tengamos relacián con una computadora a con algun reultado do ella. La gran diversidad do areas donde so aplica extensivamente La computadora, ha hecho do ella un instrumento imprescindibie, y es asi como La vernos en sectores tan disimiles corno La Administración, Las Matemáticas, La Educación, La Miiisic, En el Hogar, y por supuesto en las Bibliotecas, Centros do Documentación, donde realmonte ha modificado de una manera muy importante no solo las labores operativas, sino la cantidad y calidad de servicios quo éstos of recen,.