Implementación de un proyecto de atención para adolescentes con sobrepeso del Colegio “Técnico Sígsig” Cuenca 2010 - Morales Barros, Norma (2010)
El proyecto impactó positivamente en los adolescentes con sobrepeso y la comunidad educativa a través de la capacitación en salud y la elaboración de una guía de alimentación y nutrición para desarrollar y fortalecer destrezas y habilidades para el autocuidado de la salud y la prevención de factores de riesgo. La orientación al personal que labora en el bar del colegio permitió mejorar las condiciones sanitarias y el expendio de alimentos saludables y nutritivos. El