Plan de negocios para la creación de una empresa administradora de propiedad horizontal en el cantón Salinas, año 2009 - Villón Cristobal, Rossi Eugenia (2011)
El presente trabajo intenta calificar la factibilidad del proyecto en la figura legal de compañía limitada. El estudio de mercado busca conocer la situación actual de las propiedades horizontales y sistemas de gestión inmobiliaria en Salinas y preferencia del consumidor por dichos servicios, para lo cual se incluyen técnicas de encuesta, observación y muestreo, así como un breve análisis de oferta y demanda.