Mapa de comunicación del Ecuador - Camacho Socasi, Jorge Aníbal (2011)
La comunicación es una cuestión medular en nuestra sociedad. Y su discusión también se ha incorporado a los escenarios de la política y el poder, dejando de ser preocupación solo de académicos y estudiantes.