Técnico laboratorista en mezclas asfálticas - Morales Morocho, Ximena Paola (2009)
Países en desarrollo como el nuestro, necesitan de la construcción y mantenimiento de las vías, para de esta manera poder tener acceso a los diversos pueblos; logrando una mejor distribución de sus productos y por ende el desarrollo de dichos sectores.