Fortalecimiento de la calidad de atención a las embarazadas en el hospital Luis Moscoso Zambrano, Piñas, 2014 - García Macías, Martha Yessenia (2016)
Máximo 8 a 10 líneas: La propuesta partió del diagnóstico participativo evaluando la problemática referente a la desactualización de los profesionales en las normas obstétricas y el desconocimiento de las embarazadas sobre los controles prenatales. Al analizar la problemática se identifica como factores causales la mala calidad de atención, desconocimiento de estrategias de cuidado obstétrico y neonatal. Como respuesta se desarrolló un problema de acción cuya finalidad es mejorar la calidad de atención de la embarazada, aplicando guías de normas obstétricas y controles prenatales, como resultado se presenta que se dio el cumplimiento al cien por ciento de lo programado, se actualizo a los profesionales con el manual de normas, concluyendo que si se puede mejorar la calidad de vida de la embarazada.