Etiología y características de las sepsis, según tipo y abordaje quirurgicó abdominal en pacientes adultos atendidos en el hospital Manuel Ygnacio Monteros IESS, Loja 2019-2021 - IÑIGUEZ PLASCENCIA JEAN DAVID (2024)
N/D