Gestión del liderazgo y valores en la escuela de Ciencias Administrativas y Contables de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Santo Domingo durante 2011 - Toscano Sánchez, Víctor Félix (2012)
El presente trabajo refleja la gestión de liderazgo y valores de la Escuela de Ciencias Administrativas y Contables de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Santo Domingo durante 2011. La expresión técnica como técnica proyectiva presentada en escala Likert condujo a una evaluación iluminativa, luego de aplicar la observación y el muestreo que facilitaron la obtención de datos tras la aplicación de entrevistas y encuestas a directivos, docentes y estudiantes de la mencionada Escuela.