Proyecto para fortalecer la aplicacion de la bioseguridad por el personal de enfermeria del departamento de pediatría del hospital “VICENTE CORRAL MOSCOSO”. Cuenca. 2009 - 2010. - Romero González, María Eugenia (2010)
El objetivo del proyecto de acción es orientar la aplicación de la bioseguridad por el personal de enfermería del departamento de pediatría del Hospital Vicente Corral Moscoso, a través de capacitación, implementación de un manual de normas y procedimientos y dotación continua de insumos y materiales necesarios. El personal del departamento y específicamente de enfermería asume el reto de trabajar permanentemente en la aplicación y cambio de actitudes frente a su accionar diario.