Propuesta de mejora para la calidad en la satisfacción al cliente bajo la Norma ISO 10001:2018 para la empresa Bloque de Consultorios MEDIHOSPITAL, en la ciudad de Loja, año, 2023 - Rivera Gonzalez Eleana Anabel (2024)
N/D