Auditoría Financiera para Pymes a la Empresa de servicios ENOVATRAINING CÍA. LTDA de la ciudad de Loja, correspondiente al período económico 2013. - Sinchire Castillo, Mariana Lucia (2016)
El actual trabajo de fin de titulación comprende la aplicación de la Auditoría Financiera para Pymes a la empresa de servicios Enovatraining Cía. Ltda., de la ciudad de Loja, correspondiente al período económico 2013. La auditoría se realizó a los estados financieros de la empresa de servicios “Enovatraining”, para el cual se elaboró un examen de auditoría, dividido en tres etapas: planificación, ejecución y comunicación de resultados. Las normas utilizadas para este trabajo son las siguientes: Normas Internacionales de Auditoría (NIA), Normas de Auditoría Generalmente Aceptadas (NAGA), Normas Internacionales de Información para Pymes (NIIF). Como resultados se obtuvo hallazgos de auditoría en cuenta bancos y otras cuentas por cobrar. Este trabajo demuestra la importancia de la auditoría en Pymes ya que los hallazgos encontrados son debilidades significativas para el buen funcionamiento tanto económico como financiero de la empresa Enovatraining Cía. Ltda.