Análisis De Las Infracciones Tributarias En Las Reformas Del Servicio De Rentas Internas (sri) Y Su Incidencia En La Recaudación En La Provincia De Loja, Cantón Loja, Periodo 2018-2020 - Guerrero Peñaranda Marcela Patricia (2023)
N/D