Plan de negocios para la creación de una casa de hospedaje para estudiantes universitarios en la ciudad de Manta año 2011 - Muentes Cedeño, Nora Gabriela (2011)
El presente plan de negocios pretende la creación de una casa de hospedaje destinada al servicio de alojamiento a estudiantes universitarios de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí no residentes en la ciudad de Manta