Preferencias en el uso de productos y servicios financieros que ofrecen las instituciones del Sistema Financiero Regulado Ecuatoriano año 2011. - Mosquera Valdez, María Gabriela (2012)
En el presente trabajo realizaremos una investigación de campo en la cual demostrara que los principales productos y servicios financieros de la Provincia del Azuay, específicamente en la ciudad de Cuenca ha ido evolucionando satisfactoriamente en los últimos años con el incremento de mayor tecnología, que lo realizaremos mediante el uso de técnicas de entrevistas y encuestas a usuarios del sistema financiero, permitiéndonos así su posterior recopilación y análisis de datos, de esta manera daremos a conocer el grado de preferencia de los clientes en el uso de productos y servicios financieros que ofrecen las entidades reguladas por la Superintendencia de Bancos.