Diseño, análisis e interpretación de Indicadores de Gestión para la empresa “CATHOLIC RELIEF SERVICES ECUADOR”, de la ciudad de Quito. Periodo 2008 - Rubianes Guerrero, René (2009)
Este tema de investigación, consiste en una investigación realizada a partir de la revisión de su plan estratégico general y de su Plan Operativo anual, enfocado hacia uno de sus objetivos generales que en el que CRS y sus socios fortalecidos mutuamente promueven capacidades en la organizaciones comunitarias indígenas y afro ecuatorianas de zonas rurales, para su inclusión social, económica y productiva, cuyo resultado esperado en el tema de gestión de riesgos es que las comunidades organizadas y socios de CRS participen e incidan en la visión y proceso de gestión de riesgos para el desarrollo local.