Identification and Characterization of microbial flora in the processes of storage, extraction and clarification of sugar cane juice at “Ingenio Azucarero Del Norte”
The “Ingenio Azucarero del Norte” is a small but long-lived sugar producer in Imbabura – Ecuador. To enhance its industrial results and improve the cost-effectiveness of its products, the sugar mill wants to investigate different microorganisms, especially biotechnologically attractive bacteria, whi...
Gardado en:
Autor Principal: | Espinosa Hidalgo, Nicole Doménica (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | eng |
Publicado: |
2021
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://repositorio.yachaytech.edu.ec/handle/123456789/371 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Caracterización genética mediante ADN de las cepas productoras de CO2 para acelerar la formación de “ojos” en el queso tipo Gouda
por: Tello Samaniego, Luisana Yamilé
Publicado: (2016) -
Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en el mosto de dos tipos de tuna, amarilla y roja, para la bioconservación de tomate (Solanum lycopersicum): Riñón, cherry redondo y cherry pera
por: Otero Garcia, Josselyn Viviana
Publicado: (2022) -
EVALUACIÓN DE LA BACTERIA ÁCIDO LÁCTICA (Leuconostoc mesenteroides) Y EL ACEITE ESENCIAL DE ROMERO (Rosmarinus officinalis) COMO BIOCONSERVANTES EN LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE PAICHE (Arapaimas gigas) EN ENVASE DE VIDRIO
por: Suarez Arce, Valeria Anthonella
Publicado: (2023) -
Microorganismos (Lactococcus lactis, Propionibacterium freudenreich y Debaryomyces hansenii) como alternativas a la bioconservación de alimentos.
por: Carrasco Arévalo, Héctor
Publicado: (2024) -
Evaluación mediante análisis fisicoquímico y microbiológico de distintas leguminosas liofilizadas, considerando la incorporación de bacterias ácido lácticas para la obtención de un alimento funcional.
por: Bosquez Zambrano, Johanna Carolina
Publicado: (2024)