Identification and Characterization of microbial flora in the processes of storage, extraction and clarification of sugar cane juice at “Ingenio Azucarero Del Norte”
The “Ingenio Azucarero del Norte” is a small but long-lived sugar producer in Imbabura – Ecuador. To enhance its industrial results and improve the cost-effectiveness of its products, the sugar mill wants to investigate different microorganisms, especially biotechnologically attractive bacteria, whi...
Zapisane w:
1. autor: | Espinosa Hidalgo, Nicole Doménica (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Język: | eng |
Wydane: |
2021
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://repositorio.yachaytech.edu.ec/handle/123456789/371 |
Etykiety: |
![]()
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Caracterización genética mediante ADN de las cepas productoras de CO2 para acelerar la formación de “ojos” en el queso tipo Gouda
od: Tello Samaniego, Luisana Yamilé
Wydane: (2016) -
Aislamiento y caracterización de bacterias ácido lácticas en el mosto de dos tipos de tuna, amarilla y roja, para la bioconservación de tomate (Solanum lycopersicum): Riñón, cherry redondo y cherry pera
od: Otero Garcia, Josselyn Viviana
Wydane: (2022) -
EVALUACIÓN DE LA BACTERIA ÁCIDO LÁCTICA (Leuconostoc mesenteroides) Y EL ACEITE ESENCIAL DE ROMERO (Rosmarinus officinalis) COMO BIOCONSERVANTES EN LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE PAICHE (Arapaimas gigas) EN ENVASE DE VIDRIO
od: Suarez Arce, Valeria Anthonella
Wydane: (2023) -
Microorganismos (Lactococcus lactis, Propionibacterium freudenreich y Debaryomyces hansenii) como alternativas a la bioconservación de alimentos.
od: Carrasco Arévalo, Héctor
Wydane: (2024) -
Evaluación mediante análisis fisicoquímico y microbiológico de distintas leguminosas liofilizadas, considerando la incorporación de bacterias ácido lácticas para la obtención de un alimento funcional.
od: Bosquez Zambrano, Johanna Carolina
Wydane: (2024)