APA Citation

Toaza Mora, A. J. (2012). Evaluación de los niveles de Ocratoxina A en almendras de cacao, mediante el método de cromatografía líquida de alta eficiencia (HPLC), usando columnas de fase - reversa (SPE) y caracterización al hongo productor de ocratoxina A.

Chicago Style Citation

Toaza Mora, Alexander Javier. Evaluación De Los Niveles De Ocratoxina A En Almendras De Cacao, Mediante El Método De Cromatografía Líquida De Alta Eficiencia (HPLC), Usando Columnas De Fase - Reversa (SPE) Y Caracterización Al Hongo Productor De Ocratoxina A. 2012.

MLA Citation

Toaza Mora, Alexander Javier. Evaluación De Los Niveles De Ocratoxina A En Almendras De Cacao, Mediante El Método De Cromatografía Líquida De Alta Eficiencia (HPLC), Usando Columnas De Fase - Reversa (SPE) Y Caracterización Al Hongo Productor De Ocratoxina A. 2012.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.