Alarcón Cobeña, F., Limongi Andrade, R., Zambrano, E., & Navarrete Cedeño, J. B. (2019). Desarrollo de una variedad de maíz tropical de grano blanco con calidad de proteína para consumo en fresco. Desarrollo de una variedad de maíz blanco con calidad de proteína.
Chicago Style CitationAlarcón Cobeña, Francisco, Ricardo Limongi Andrade, Eddie Zambrano, and José Bernardo Navarrete Cedeño. Desarrollo De Una Variedad De Maíz Tropical De Grano Blanco Con Calidad De Proteína Para Consumo En Fresco. Desarrollo De Una Variedad De Maíz Blanco Con Calidad De Proteína. 2019.
MLA CitationAlarcón Cobeña, Francisco, Ricardo Limongi Andrade, Eddie Zambrano, and José Bernardo Navarrete Cedeño. Desarrollo De Una Variedad De Maíz Tropical De Grano Blanco Con Calidad De Proteína Para Consumo En Fresco. Desarrollo De Una Variedad De Maíz Blanco Con Calidad De Proteína. 2019.