ALOMOTO PALLASCO, A. B. (2016). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS CON SABORES NO TRADICIONALES Y ENDULZANTE NATURAL APLICADO A LA MATRIZ PRODUCTIVA, UBICADA EN EL CENTRO HISTÓRICO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016.
Chicago Style CitationALOMOTO PALLASCO, ANA BELÉN. ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS CON SABORES NO TRADICIONALES Y ENDULZANTE NATURAL APLICADO A LA MATRIZ PRODUCTIVA, UBICADA EN EL CENTRO HISTÓRICO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016. 2016.
MLA CitationALOMOTO PALLASCO, ANA BELÉN. ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS CON SABORES NO TRADICIONALES Y ENDULZANTE NATURAL APLICADO A LA MATRIZ PRODUCTIVA, UBICADA EN EL CENTRO HISTÓRICO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016. 2016.