Tapia C, I. L., Taco, D. R., & Taco. T, V. J. (2017). Aislamiento de proteínas de quinua ecuatoriana (Chenopodium quinoa Willd) variedad INIAP Tunkahuan con remoción de compuestos fenólicos, para uso potencial en la nutrición y salud humanas.
Chicago Style CitationTapia C, Iván L., Darwin R. Taco, and Verónica J. Taco. T. Aislamiento De Proteínas De Quinua Ecuatoriana (Chenopodium Quinoa Willd) Variedad INIAP Tunkahuan Con Remoción De Compuestos Fenólicos, Para Uso Potencial En La Nutrición Y Salud Humanas. 2017.
MLA CitationTapia C, Iván L., Darwin R. Taco, and Verónica J. Taco. T. Aislamiento De Proteínas De Quinua Ecuatoriana (Chenopodium Quinoa Willd) Variedad INIAP Tunkahuan Con Remoción De Compuestos Fenólicos, Para Uso Potencial En La Nutrición Y Salud Humanas. 2017.