Bayas Morejón, I. F., Núñez Torres, D., & Ramón Curay, E. R. (2020). DESARROLLO DE BARRAS DE CACAO (THEOBROMA CACAO) “CHOCOLATE”, PARA APROVECHAR SUS PROPIEDADES BIOACTIVAS, EN LA ASOCIACIÓN DE MUJERES DE “SAN GERARDO” DEL CANTÓN ECHEANDÍA.
Chicago Style CitationBayas Morejón, Isidro Favian, Darwin Núñez Torres, and Edison Riveliño Ramón Curay. DESARROLLO DE BARRAS DE CACAO (THEOBROMA CACAO) “CHOCOLATE”, PARA APROVECHAR SUS PROPIEDADES BIOACTIVAS, EN LA ASOCIACIÓN DE MUJERES DE “SAN GERARDO” DEL CANTÓN ECHEANDÍA. 2020.
MLA CitationBayas Morejón, Isidro Favian, Darwin Núñez Torres, and Edison Riveliño Ramón Curay. DESARROLLO DE BARRAS DE CACAO (THEOBROMA CACAO) “CHOCOLATE”, PARA APROVECHAR SUS PROPIEDADES BIOACTIVAS, EN LA ASOCIACIÓN DE MUJERES DE “SAN GERARDO” DEL CANTÓN ECHEANDÍA. 2020.