APA Citation

López Párraga, V. N., Muñoz Murillo, J. P., & Vélez Moreira, A. K. (2015). Uso de los ácidos cítricos y clorhídrico y sus efectos en las características fisicoquímicas de la pectina del albedo de maracuyá (Passiflora edulis).

Chicago Style Citation

López Párraga, Viviana Narcisa, José Patricio Muñoz Murillo, and Ana Karen Vélez Moreira. Uso De Los ácidos Cítricos Y Clorhídrico Y Sus Efectos En Las Características Fisicoquímicas De La Pectina Del Albedo De Maracuyá (Passiflora Edulis). 2015.

MLA Citation

López Párraga, Viviana Narcisa, José Patricio Muñoz Murillo, and Ana Karen Vélez Moreira. Uso De Los ácidos Cítricos Y Clorhídrico Y Sus Efectos En Las Características Fisicoquímicas De La Pectina Del Albedo De Maracuyá (Passiflora Edulis). 2015.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.