Bravo Mera, J. A., Vera Verduga, G. C., Andrade Andrade, V. V., Gorozabel Muñoz, W. A., & García Mendoza, J. J. (2019). Evaluación de parámetros físico-químicos y organolépticos de una leche fermentada enriquecida con quinua (Chenopodium quinoa).
Chicago Style CitationBravo Mera, Jandry Antonio, Gema Carolina Vera Verduga, Virginia Vanessa Andrade Andrade, Wagner Antonio Gorozabel Muñoz, and Jordán Javier García Mendoza. Evaluación De Parámetros Físico-químicos Y Organolépticos De Una Leche Fermentada Enriquecida Con Quinua (Chenopodium Quinoa). 2019.
MLA CitationBravo Mera, Jandry Antonio, et al. Evaluación De Parámetros Físico-químicos Y Organolépticos De Una Leche Fermentada Enriquecida Con Quinua (Chenopodium Quinoa). 2019.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.