Cornejo Solórzano, L., Flores Vera, M., Zambrano Vélez, M., Gorozabel Muñoz, W. A., & García Mendoza, J. (2018). Efecto de tres concentraciones de guarapo de caña de azúcar (Saccharum) sobre las características físico-químicas en la elaboración de vino de piña (Ananas comosus).
Chicago Style CitationCornejo Solórzano, Luis, Manuel Flores Vera, María Zambrano Vélez, Wagner Antonio Gorozabel Muñoz, and Jordán García Mendoza. Efecto De Tres Concentraciones De Guarapo De Caña De Azúcar (Saccharum) Sobre Las Características Físico-químicas En La Elaboración De Vino De Piña (Ananas Comosus). 2018.
MLA CitationCornejo Solórzano, Luis, et al. Efecto De Tres Concentraciones De Guarapo De Caña De Azúcar (Saccharum) Sobre Las Características Físico-químicas En La Elaboración De Vino De Piña (Ananas Comosus). 2018.