Bastidas Navarrete, J. V., & Del Hierro Banda, J. M. (2021). Desarrollo de pan tipo rollo de canela sustituyendo parcialmente la harina de trigo con harina de arveja (Pisum Sativum), harina de almendra (Prunus Dulcis) y 2% de chía (Salvia Hispánica), endulzada con panela (Saccharum officinarum).
Chicago Style CitationBastidas Navarrete, Jenniffer Vanessa, and Jhon Michael Del Hierro Banda. Desarrollo De Pan Tipo Rollo De Canela Sustituyendo Parcialmente La Harina De Trigo Con Harina De Arveja (Pisum Sativum), Harina De Almendra (Prunus Dulcis) Y 2% De Chía (Salvia Hispánica), Endulzada Con Panela (Saccharum Officinarum). 2021.
MLA CitationBastidas Navarrete, Jenniffer Vanessa, and Jhon Michael Del Hierro Banda. Desarrollo De Pan Tipo Rollo De Canela Sustituyendo Parcialmente La Harina De Trigo Con Harina De Arveja (Pisum Sativum), Harina De Almendra (Prunus Dulcis) Y 2% De Chía (Salvia Hispánica), Endulzada Con Panela (Saccharum Officinarum). 2021.