APA Citation

Rosero Hernández, L. F. (2013). Evaluación de 3 tipos de extensores cárnicos (harina de arveja, fécula de maíz y harina de haba) para la elaboración de salchicha tipo Vienesa a partir de un caldo concentrado de subproductos de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss).

Chicago Style Citation

Rosero Hernández, Luis Fernando. Evaluación De 3 Tipos De Extensores Cárnicos (harina De Arveja, Fécula De Maíz Y Harina De Haba) Para La Elaboración De Salchicha Tipo Vienesa a Partir De Un Caldo Concentrado De Subproductos De Trucha Arco Iris (Oncorhynchus Mykiss). 2013.

MLA Citation

Rosero Hernández, Luis Fernando. Evaluación De 3 Tipos De Extensores Cárnicos (harina De Arveja, Fécula De Maíz Y Harina De Haba) Para La Elaboración De Salchicha Tipo Vienesa a Partir De Un Caldo Concentrado De Subproductos De Trucha Arco Iris (Oncorhynchus Mykiss). 2013.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.