Castro Muñoz, E., Narváez Jiménez, P. X., & Ortega Ojeda, C. A. (2017). EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN CON LEVADURA DE CERVEZA (Saccharomyces cerevisiae) Y PROMOTORES EN LA GESTACIÓN Y RECRÍA DE CUYES (Cavia porcellus).
Chicago Style CitationCastro Muñoz, Eloy, Pablo Xavier Narváez Jiménez, and Carlos Alberto Ortega Ojeda. EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN CON LEVADURA DE CERVEZA (Saccharomyces Cerevisiae) Y PROMOTORES EN LA GESTACIÓN Y RECRÍA DE CUYES (Cavia Porcellus). 2017.
MLA CitationCastro Muñoz, Eloy, Pablo Xavier Narváez Jiménez, and Carlos Alberto Ortega Ojeda. EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN CON LEVADURA DE CERVEZA (Saccharomyces Cerevisiae) Y PROMOTORES EN LA GESTACIÓN Y RECRÍA DE CUYES (Cavia Porcellus). 2017.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.